fbpx

Mortal Online 2

Centre d'aide

Je suis bloqué. Que dois-je faire ?

Alors, votre personnage est bloqué et vous ne pouvez pas bouger ni sauter pour vous libérer. Quelles sont vos options ?

Fonction de Déblocage

Appuyez sur la touche « Échap ». Cliquez sur le bouton « Déblocage ». Votre personnage sera poussé vers l’emplacement libre le plus proche. L’emplacement de votre personnage est enregistré dans notre base de données lors de l’utilisation de la fonction de déblocage, afin que nous puissions corriger cet emplacement dans les futures mises à jour.

Que faire si la fonction de déblocage n’a pas fonctionné ?

Si la fonction de déblocage ne vous libère pas la première fois, vous pouvez continuer à utiliser la fonction de déblocage jusqu’à ce que votre personnage soit libre. Comme la fonction ne téléporte pas réellement votre personnage, cela peut parfois prendre quelques essais. Si vous n’êtes toujours pas libre après plusieurs tentatives, contactez le support en jeu pour voir s’ils peuvent vous aider. Un Maître de Jeu (GM) examinera l’emplacement et vous aidera s’ils le peuvent en vous déplaçant vers l’endroit disponible le plus proche. Soyez respectueux et ne contactez un GM que si vous avez essayé sans succès de vous débloquer avec la commande de déblocage, car nos GM reçoivent de nombreuses demandes d’aide de joueurs.

This site is registered on wpml.org as a development site.