fbpx

Mortal Online 2

Centre d'aide

Personnalisation de vos commandes de combat

Mortal Online 2 propose une variété de schémas de commandes de combat parmi lesquels choisir.

Pendant le jeu, appuyez sur la touche Échap pour accéder au menu du jeu. Cliquez sur « Paramètres ». En haut de la fenêtre des paramètres, cliquez sur « Jouabilité ». Vers le bas à droite de la fenêtre, vous trouverez « Direction de la frappe à partir de » et « Direction de blocage à partir de », où vous pouvez choisir d’utiliser l’un des trois schémas de commandes énumérés ci-dessous. Découpage du schéma de commande

Souris (Cliquer puis Glisser) – En sélectionnant cette option, vous pouvez effectuer l’une des quatre directions d’attaque/blocage (Coup en haut, Coup à gauche, Coup à droite, Coup au milieu) en cliquant d’abord sur votre souris, puis en déplaçant votre caméra vers le haut, la gauche, la droite ou le bas. Souris (Glisser puis Cliquer) – En sélectionnant cette option, vous pouvez effectuer l’une des quatre directions d’attaque/blocage (Coup en haut, Coup à gauche, Coup à droite, Coup au milieu) en déplaçant d’abord votre caméra vers le haut, la gauche, la droite ou le bas, suivi d’un clic de souris. Touches de déplacement – En sélectionnant cette option, vous pouvez effectuer l’une des quatre directions d’attaque/blocage (Coup en haut, Coup à gauche, Coup à droite, Coup au milieu) via votre clavier. Appuyer sur A+Clic gauche de la souris effectue un coup à gauche, D+Clic gauche de la souris effectue un coup à droite, S+Clic gauche de la souris effectue un coup au milieu (piqué) et appuyer sur V+Clic gauche de la souris effectue un coup en haut. Paramètres de jeu supplémentaires

Sensibilité de la souris – C’est votre fonction de sensibilité de souris standard dans le jeu. Sensibilité de direction – En utilisant « Souris (Glisser puis Cliquer) », cette valeur déterminera la taille de vos mouvements de souris nécessaires pour déclencher les directions d’attaque/blocage. Sensibilité de Cliquer-Glisser – En utilisant « Souris (Cliquer puis Glisser) », cette valeur déterminera la taille de vos mouvements de souris nécessaires pour déclencher les directions d’attaque/blocage. Inverser l’attaque Alt – Cette fonction est préférable lors de l’utilisation d’armes de perforation comme les lances. L’activation de cette option forcera toutes les attaques à devenir des coups au milieu. Pour utiliser des coups horizontaux et des coups en haut, vous devrez maintenir enfoncé le bouton Alt par défaut. Raccourcis clavier

Les raccourcis clavier vous permettent de personnaliser davantage votre expérience de jeu/combat en échangeant les touches qui effectuent quelles fonctions de jeu.

Raccourcis clavier importants

Attaque en piqué – Peu importe le schéma de contrôle que vous utilisez, vous pouvez lier cette fonction à une touche de votre choix. En maintenant cette touche enfoncée, vous remplacerez tous les schémas de contrôle et pourrez effectuer une attaque/blocage au milieu. Attaque en haut – Le même concept s’applique ici. Si la touche par défaut, « V », ne vous convient pas. Vous pouvez la lier à une option plus adaptée. La touche de marche/feinte non seulement permet à votre personnage de se déplacer à un rythme plus lent, mais annule également votre balancement actuellement chargé pour effectuer une feinte.

This site is registered on wpml.org as a development site.