fbpx

Mortal Online 2

Centre d'Assistance

Bases du Tir à l'Arc

Obtenez un arc en le fabriquant vous-même ou en l’achetant à un autre joueur via un échange ou le courtier en ville.

Vous pouvez également acheter un arc de base mais faible auprès du vendeur d’armes.

Vous aurez également besoin de quelques flèches que vous pouvez acheter auprès du vendeur d’utilitaires.

Équipez Votre Arc

Appuyez sur « I » pour ouvrir votre inventaire. Équipez votre nouvel arc en cliquant avec le bouton droit sur l’arc dans votre inventaire. Équipez également vos flèches en cliquant avec le bouton droit dessus. Votre carquois actuel de flèches peut être vu dans le menu du personnage.

Prenez Votre Meilleur Tir

Appuyez sur « X » pour sortir votre arc. Appuyez et maintenez le clic gauche pour commencer à bander votre arc. Tout en maintenant le clic gauche, vous remarquerez un cercle blanc se remplissant dans le sens des aiguilles d’une montre. Le cercle blanc indique la puissance de votre tir. Lorsque le cercle clignote, vous avez atteint la puissance maximale. Relâchez le clic gauche pour tirer votre flèche de l’arc.

Viser Votre Arc

Utilisez le réticule blanc situé dans le cercle de charge pour viser votre arc.

Vous devrez tenir compte de la chute de votre flèche en raison de la gravité, qui est également affectée par la puissance de votre arc.

This site is registered on wpml.org as a development site.