fbpx

Mortal Online 2

Hilfezentrum

Ich stecke fest. Was soll ich tun?

Wenn dein Charakter feststeckt und du dich nicht bewegen oder springen kannst, um dich zu befreien, welche Optionen hast du?

Funktion zum Feststecken

• Drücke die „Escape“-Taste.
  • Klicke auf die Schaltfläche „Feststecken“.
  • Dein Charakter wird leicht in die nächstgelegene freie
  • Position geschoben.
  • Die Position deines
  • Charakters wird bei
  • Verwendung der
  • Feststecken-Funktion in unserer Datenbank gespeichert, damit wir diesen Ort in zukünftigen
  • Patches beheben können.

Was ist, wenn die Funktion zum Feststecken nicht funktioniert?

• Wenn die Funktion zum Feststecken dich beim ersten Versuch nicht befreit, kannst du die
  • Funktion weiterhin verwenden, bis dein Charakter frei ist. Da die Funktion deinen Charakter nicht wirklich teleportiert, kann es manchmal ein paar Versuche dauern.
  • Wenn du nach mehreren Versuchen immer noch nicht frei bist, kontaktiere den In-Game-Support, um zu sehen, ob sie dir helfen können. Ein GM wird den Ort überprüfen und dir helfen, wenn möglich, indem er dich zur nächstgelegenen verfügbaren Position bewegt.
  • Bitte sei rücksichtsvoll und kontaktiere nur einen GM, wenn du erfolglos versucht hast, dich mit dem Feststecken-Befehl selbst zu befreien, da unsere GMs viele Anfragen von Spielern erhalten, die um Hilfe bitten.
This site is registered on wpml.org as a development site.