fbpx

Mortal Online 2

Hilfezentrum

Chat

Die Community zu nutzen ist eine großartige Möglichkeit, um in Mortal Online 2 zu starten. Du kannst sofort damit beginnen, Fragen im Hilfe-Chat zu stellen. Siehe unten für eine Liste von Chat-Funktionen/Befehlen.

Soziale Befehle & Tastenkombinationen

Chat = Eingabe

Chat-Befehle

/H = Hilfe-Chat /L = Lokaler Chat (geringe Nähe) /Y = Schreien (weite Nähe) /G = Gilden-Chat Push-to-Talk = T

Du kannst auch /emote im lokalen Chat eingeben, um eine Liste von Emotes zu sehen, die du ausführen kannst.

Um ein Emote auszuführen, gib /emote Emote-Name ein

Zum Beispiel:

/emote klatschen

Dies wird in Zukunft durch ein visuelles Menü zur Auswahl von Emotes aktualisiert werden.

This site is registered on wpml.org as a development site.